Nouveauxvegetaliens


« | Accueil

Tagliatelles de concombre à la menthe et à la feta

Recette végétarienne

 

Une recette rapide et délicieuse qui change du concombre-vinaigrette

 

Pour 4 personnes-préparation 15 minutes-pas de cuisson 

 

Ingrédients 

 -1 concombre

-1/2 citron

- 10 feuilles de menthe

-150 g de feta

40 g de pignons de pin

3 c à soupe d’huile d’olive

1 pincée de sel

 

  • Lavez le concombre. Epluchez-le et détaillez-le en grandes lanières sur toute la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes ou d’un économe. Disposez-le dans un saladier.
  • Découpez la feta en petits dés. Lavez et ciselez la menthe après l’avoir séchée. Ajoutez la fêta, la menthe et les pignons de pin au concombre. 
  • Dans un bol, mélangez le sel, le jus d’un demi-citron et l’huile d’olive. Versez sur la salade et mélangez. Servez aussitôt. 

r503-0-tagliatelles_concombre_menthe_feta_390_269_filled


Laisser un commentaire

De la Grande Remise au VTC |
Ligikoegonaldia2015 |
Davidracimora |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lamorinejouraprsjour
| Modakarha
| Majestics2016